sábado, 12 de julho de 2008

Flu

O Fluminense ganhou mais uma no campeonato brasileiro. O tricolor venceu o Vitória no Maracanã por 2 a 1 e, pelo menos até amanhã, sai da lanterna do campeonato. Com o resultado o time chegou aos nove pontos. Se Ipatinga e Santos vencerem seus jogos amanhã o tricolor volta a ocupar a última colocação na tabela.
Logo no ínício do jogo, aos 8 minutos, o Fluminense teve a oportunidade de abrir o marcador em pênalti que Dodô desperdiçou, batendo pra fora.
O Vitória saiu na frente aos 12 do segundo tempo com Marquinhos, depois de ótimo passe de Ramon. O Fluminense pressionou e aos 26 conseguiu o empate. Depois de chute de Thiago Silva, o lateral Rafael aproveitou um bate e rebate dentro da área e fez o gol. Aos 3o o tricolor ainda teve uma chance em chute de Conca que o goleiro do Vitória fez boa defesa. Aos 36, Dodô, em ótima jogada, deu números finais ao jogo e garantiu mais um triunfo do tricolor no campeonato.
O Fluminense volta a campo nesta 4ª feira, às 21:45, contra o Palmeiras no Palestra Itália.