quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Sul Americana + Paraolimpíadas

Logo mais, às 22hs, o Vasco enfrenta o Palmeiras, no Palestra Itália, pelo jogo de volta da primeira fase da Copa Sul Americana. No primeiro jogo o Vasco venceu por 3 a 1 e pode até perder por um gol de diferença que garante a classificação para a próxima fase. O time classificado nesta noite vai enfrentar o Sport Áncash, do Peru, na fase internacional da competição. No domingo o Vasco volta a enfrentar o Palmeiras, também no Palestra Itália, só que desta vez pelo Campeonato Brasileiro.

Parabéns aos nossos atletas paraolímpicos que fizeram bonito nas Paraolimpíadas. O Brasil ficou em 9º lugar na classificação geral, com um total de 16 medalhas de ouro, inclusive no futebol. Foi a melhor participação do país na história das paraolimpíadas.