quinta-feira, 26 de março de 2009

De prima

O técnico do Flamengo, Cuca, ganhou uma sobrevida depois da vitória por 4 a 2 sobre o Madureira. O ataque rubro-negro voltou a funcionar, com Josiel marcando 3 gols. O resultado deixou o Flamengo empatado com 10 pontos, ao lado de Bangu e Botafogo.

--------

Vitor Simões marcou mais um no empate do Botafogo com Americano em 2 a 2. O novo Pantera é forte candidato a artilheiro do campeonato.

--------

Depois de um primeiro tempo muito fraco, o Vasco voltou para a segunda etapa com mais disposição, as subsituições e a bronca de Dorival Jr surtiram efeito, e conseguiu importante vitória, por 2 a 1, em cima do Mesquita. O resultado deixa o time de São Januário na liderança do grupo, com 15 pontos.

--------

Até quando o Flumimense vai sair atrás no marcador e conseguir virar a partida? O Flu ainda é uma bangunça.

--------

Com o nível dos zagueiros brasileiros, tá muito fácil para Ronaldo, ainda visivelmente fora de forma, marcar seus gols.

Fui...

Um comentário:

Camila Paulos disse...

Ronaldo continua gordinho, mas não tem mais como ele perder mais peso do que aquilo.
O Flu virou de novo, e dessa vez pra cima do Botafogo. Será que esse ano o Tricolor chega à final do Carioca? Ou será que dá Vasco? Ou Flamengo? Ou será que não teremos final e o Bota será o campeão? Bom, você pode perceber que ainda não tenho um favorito. rs