segunda-feira, 23 de março de 2009

Carioca 2009

Num jogo bastante nervoso, com cinco expulsões e onze cartões amarelos, o Vasco venceu o Flamengo por 2 a 0, quebrando um jejum de dois anos sem vencer o rival. Marcaram para o Vasco Élton e Jéferson.
Depois de um primeiro tempo sem grandes chances, o Vasco veio melhor para a segunda etapa e conseguiu os gols que garantiram a vitória. O time do técnico Dorival Júnior mostrou que tem tudo para dar alegrias à torcida vascaína. Mesmo depois da expulsão de Carlos Alberto os jogadores cruzmaltinos tiveram disposição e mostraram que podem se superar sem o craque do time.
No Flamengo nada de novo. A conhecida desorganização da equipe e os gols perdido fizeram com que a derrota fosse mais do que justa.

---------

A torcida o Vasco era a grande maioria no Maracanã. Dentro do estádio tranqüilidade total. Fora, as brigas de sempre.

---------

Com a derrota, o Flamengo não depende mais de si para chegar às semifinais da Taça Rio.

---------

Dos três clássicos jogados no ano, o Vasco venceu dois e empatou um. O time de São Januário está há 11 jogos invicto.

---------

O Botafogo venceu o Duque de Caxias, por 4 a 0, e assumiu a liderança do grupo B, seguido pelo Friburguense.

--------

Mesmo com as duas vitórias consecutivas o time do Fluminense ainda é uma bagunça. Fred, com lesão na virilha, não enfrente o Friburguense amanhã, em Friburgo.