sexta-feira, 2 de julho de 2010

A verdadeira mão de Deus

E quem diria que o pênalti cometido pelo atacante uruguaio Soárez, que fez uma defesa espetacular na cabeçada do atacante de Gana, seria a tábua de salvação do Uruguai?

E mais, o pênalti foi aos 15 minutos do segundo tempo da prorrogação! Quando o jogador ganês correu para a bola a esperança do time sul americano de passar para as semifinais da Copa do Mundo, depois de 40 anos, estava descendo pelo ralo.

E não é que Gana perdeu o pênalti! Inacreditável, momento mágico nesta Copa da África.

O mais feliz com isso tudo, quem foi? Soárez, o atacante que de carrasco passou à santo. Hoje a "mão de Deus" foi de Soárez

Com o empate o jogo foi para os pênaltis e deu Uruguai ( 4 x 3 ). Quem bateu o último foi Loco Abreu, com um toque sutil deslocando o goleiro, lembrando o gol que fez contra o flamengo nas finais do Carioca 2010.

Uruguai x Holanda fazem uma das semifinais.

Hoje, Argentina x Alemanha e Paraguai x Espanha decidem o outro confronto.