quarta-feira, 7 de julho de 2010

Apareceu

E o tão falado futebol da Espanha finalmente apareceu nesta Copa do Mundo. Com um futebol de toques de bola, objetivo e seguro na defesa, a Fúria se impôs desde o início da partida e a vitória de 1 a 0, gol de cabeça do veterano zagueiro do Bracelona Puyol, foi mais do que merecida.

A superioridade espanhola foi tanta que no primeiro tempo a posse de bola era de mais de 60%. O jogo doi digno de uma Copa do Mundo e entra para história. Há de se destacar também a lealdade das duas seleções. A primeira falta do jogo só foi ocorrer aos 25 do primeiro tempo.

A Espanha faz a finalíssima da Copa do Mundo da África contra a Holanda, que venceu o Uruguai por 3 a 2 em outro jogaço desta Copa que está sendo a melhor dos último anos.

Teremos um campeão mundial pela primeira vez.