sexta-feira, 27 de maio de 2011

Estamos na final

Com um futebol digno de campeão o Vasco arrancou a vitória por 2 a 0 sobre o Avaí, em plena Ressacada, e se classificou para a final da Copa do Brasil 2011. O adversário será o Coritiba.

O time cruzmaltino dominou o jogo desde o início e conseguiu o primeiro gol (que na hora achei que tinha sido do Dedé, mas na realidade foi gol contra do zagueiro deles), com apenas 4 minutos de partida. A partir dali o Avaí se apequenou e o Vasco voltou a ser o Gigante que todos nós fomos acostumados a ver.

O segundo gol, ainda no primeiro tempo, marcado por Diego Souza (que como o time todo jogou muito!) sacramentou a classificação cruzmaltina. Tenho que destacar também a atuação de Alecsandro, que além de ter feito passe espetacular para Diego Souza fazer o gol, mostrou o porquê que tem que ser titular.

Fizemos a festa na Ressacada e pelas ruas de Floripa!