quinta-feira, 28 de maio de 2009

Copa do Brasil

Péssimo resultado para o Vasco na noite de ontem. O 1 a 1 dá a vantagem para o Corinthians, que só precisa de um empate sem gols para se classificar à final da Copa do Brasil.

Depois de um início envolvente o Vasco perdeu espaço e foi dominado pelo time paulista, que fez seu gol aos 29 da primeira etapa. No segundo tempo o Vasco teve uma leve melhora e, não fosse os gols perdidos, poderia até ter virado o jogo. O gol de empate saiu através de Pimpão, numa jogada em que me pareceu que o zagueiro do Corinthians que botou a bola pra dentro. Mas como o que importa é bola na rede, tá valendo.

A decisão está aberta. O Vasco pode perfeitamente conseguir um gol no Pacaembu na semana que vem e arrancar a classificação.

Bela festa da torcida cruzmaltina no Maracanã. Estádio lotado e a torcida apoiando o time o tempo todo, só faltou a vitória.